Оздоровительный комплекс «Неве Мидбар»

Главная » Статьи » Оздоровительный комплекс «Неве Мидбар»

оздоровительный комплекс Неве Мидбар

 

Среди пустыни Негев находится оздоровительный комплекс-СПА «Оазис пустыни», располагается комплекс в 20 минутах езды к югу от Беэр-Шевы.

В термальных бассейнах минеральная вода различной температуры — от 29 до 39 градусов. В минеральной воде содержатся кальций, натрий, магний, калий, сера и другие минералы и микроэлементы, оказывающие терапевтический эффект на организм человека.

На территории комплекса «Неве Мидбар» располагаются влажная и сухая сауны, кабинеты со СПА-процедурами, ресторан, молочный кафетерий, душевые кабинки, женская и мужская раздевалки со шкафчиками.

бассейны "Неве Мидбар"

 

 

Комплекс включает в себя три закрытые и один открытый бассейн с джакузи и гидротерапией для получения оздоровительного эффекта и удовольствия.

 

 

 

 

открытый бассейн в Неве Мидбар

 

Лежаки, зеленые лужайки возле открытого бассейна также помогают полной релаксации. Мне понравилось в «Неве Мидбар», что можно выбрать для себя бассейн с оптимальной температурой, а также глубиной. Здорово было попариться в бане, обмыться под душем, а затем нырнуть в бассейн. Не понравилось, что вода сильно пахла хлоркой, хотелось большего эффекта от минеральной воды. Но наверное, такая обработка воды оправдывает себя...

 

25.04.2019