Канатный парк возле Лейпцига

Главная » Статьи » Канатный парк возле Лейпцига

Верёвочный парк между Лейпцигом и Маркранштедтом

Чудесно провести время с детьми, старше 5 лет, можно в канатном парке шопинг центра - Nova Eventis. Полную информацию о стоимости веревочного атракциона, часах работы, а также посмотреть фотографии комплекса можно на сайте: www.indoor-kletterwald.de.

Верёвочный парк (indoor-kletterwald - лес скалолазанья под навесом) находится между Лейпцигом и Маркранштедтом. Для лазанья допускаются дети старше 5 лет и выше 110 см.; а также взрослые, весом менее 120 кг.

Дети младше 8 лет могут лазить по канатам только в сопровождении взрослого или руководителя. В возрасте 8-12 лет дети могут лазить самостоятельно, но в зале должен присутствовать отвечающий за них взрослый. Стоимость детского билета за 2 часа (5-17 лет) - 15 евро; взрослого - 19 евро; двое взрослых + один ребенок - 49 €; 2 взр.+ 2 реб. - 57 €. На сайте Канатного парка различные предложения для групповых посещений, празднования Дня рожденья и пр.

Чудесно провести время можно ещё и потому, что Парк скалолазанья расположен в шопинг центре - Нова Эвентис. И если у Вас дети старше 12 лет, то их можно оставить развлекаться самостоятельно, а самой заняться шопингом. Либо прибегнуть к помощи папы или третьих лиц (родственников), которые посмотрят за детьми, а мама отправится на шопинг (как это посчастливилось сделать мне, благодаря заботе родственников).

Верёвочный парк между Лейпцигом и Маркранштедтом

Итак, веревочный парк в Нова Эвентис представляет собой 8 уровней сложности различных лазанок на канатах. Полоса препятствий и канатные дороги закреплены на деревьях. Всё прекрасно и стилизировано оформлено под "натуральную" природу: песок, галька, огромные валуны, деревья, озеро... Канаты натянуты внутри помещения Канатного парка и снаружи. На улице можно было пролететь над огромным фонтаном!

Верёвочный парк между Лейпцигом и Маркранштедтом

Посетителям Парка скалолазанья выдается альпинистское снаряжение, рассказывается о безопасноти. Сайт обещает "реальный" центр скалолазания с 69 альпинистскими элементами и спортивным приключением!

Верёвочный парк между Лейпцигом и Маркранштедтом

Верёвочный парк между Лейпцигом и МаркранштедтомДействительно, у моих сыновей ещё 2 дня болели мышцы ног, спины и рук. Но радости было тоже много! За два часа мальчики успели пройти 7 уровней сложности. Один, самый сложный, они решили оставить на следующий раз.

TEXT.RU - 100.00% 20.06.2019